hs.

::Temas de Palestras

• Garantia da Qualidade de Produtos Alimentícios

• Novos Rumos na Garantia da Qualidade dos Alimentos

• Prevenção de Doenças Veiculadas por Alimentos

• Garantia de Qualidade de Alimentos na Próxima Década.

• Como Prevenir Doenças Veiculadas por Alimentos

• HACCP – Novos Critérios em Microbiologia

• Novas Visões sobre o Controle de Qualidade dos Alimentos

• Controle de Doenças Veiculadas por Alimentos

• Novas Tendências no Controle de DVA's

• Como Evitar Doenças Veiculadas por Alimentos

• Como Conservar Alimentos e Prevenir DVAs

• I Jornada de Nutrição Garantia da Qualidade dos Alimentos

• I Jornada de Nutrição Novas Tendências na Prevenção de DVAs

• Higiene dos Alimentos

• Garantia da Qualidade dos Alimentos

• Higiene dos alimentos: Como está a cantina da sua escola?

• Higiene em locais de produção de pães, pães doces e salgados na padaria

• Nutrição e Alimentação Doenças Veiculadas por Alimentos

• Novas Tendências no Controle Higiênico dos Alimentos

• Controle de Doenças Veiculadas por Alimentos e higiene em restaurantes

Reprodução parcial ou total autorizada, desde que citada a fonte | Anuncie Aqui | Política de Privacidade | Aviso Legal