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As Armadilhas de uma Cozinha - Coleção Higiene dos Alimentos

Roberto Martins Figueiredo

BESTSELLER:
Conhecimentos técnicos importantíssimos sobre higiene na cozinha para todos aqueles que manipulam alimentos, sejam para terceiros como para si.

Ao pensarmos em um local contaminado em nossas casa imediatamente nos vem à cabeça a imagem do banheiro. No entanto, pesquisas demonstraram que as cozinhas se apresentam mais contaminadas. Bactérias fecais estão presentes em todos os locais da cozinha, incluindo esponjas, panos de prato e até nas pias. Em 2000, calcula-se que 2,1 milhões de pessoas morreram no mundo de diarréia e uma boa parcela por ter ingerido alimentos contaminados.

Poderíamos pensar inicialmente que Doenças Veinculadas por Alimentos seriam relacionadas com refeições fora do lar ou desencadeadas por produtos fabricados de modo não adequado. No entanto, avaliações estatísticas comprovaram
que os maiores problemas estão localizados nas residências, responsáveis por mais de 43,9% dos casos notificados no Brasil de 1999 a 2001.

Estes dados são mais do que suficientes para explicar a necessidade do lançamento deste livro, cujo conteúdo visa dar conhecimentos técnicos a todos aqueles que de algum modo manipulem alimentos, seja para terceiros ou para si.

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